воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт бисквитного пирога с абрикосовым вареньем

Добро пожаловать! Войдите на сайт под своим именем или пройдите процесс регистрации на сайте

Самый крупный кулинарный портал в Россий Стань поваром!

Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Другие новости по теме:

Способ приготовления:Взбить в пену яйца с сахаром, затем всыпать муку и крахмал, размешать ложкой. В форму для выпечки положить пергамент смазанный с обеих сторон маргарином, перелить в нее тесто. Поставить на 5 минут в хорошо разогретую духовку. Затем огонь убавить и выпекать 40 минут. Готовый пирог остудить, разрезать вдоль пополам. Намазать абрикосовым джемом и украсить кокосовой стружкой.

Бисквитный пирог просто и доступно.Необходимые продукты:6 яиц1 стакан сахара1 стакан муки1 ст. ложка крахмалаМаргарин Абрикосовый джем (возможна замена)Кокосовая стружка

Бисквитный пирог

Где мы: » » Бисквитный пирог

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Бисквитный пирог » Рецепты с фото, на каждый день просто и доступно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий